みんなのレビューと感想「魔法少女プリティ☆ベル」(ネタバレ非表示)

バランスがいいです

無料期間に40話まで読んだ時点での感想です。

基本的にはギャグマンガだと思いますが、バトルやシリアスな要素もあり、不穏な要素もあって、今後の展開が気になる感じがします。

私は、ギャグ以外の要素がないと、わりと飽きて読むのをやめてしまうたちなのですが、この作品は飽きずに読んでいけそうです。

予想外

とりあえず騙されたと思って無料配信分だけでも読んでくださいお願いします。何も言わずに無料配信分、いや1話だけでも覗いてみてください。絵柄に好き嫌いはあるでしょうかとりあえず1回、お願いします。最高でした!!!!!

おすすめ

最初は割とほのぼのなのにどんどん大きく難しい展開になるのでどんどん読んでしまいます!1日に2回?読めるのであっとゆう間に無料連載いってしまいそうです!

キモいけどおもろい

主人公が順当に可愛らしい女の子じゃなく、マッチョなおじさんという設定がおもろい。なんか吹いてしまうところが至るところにありますね。

やばおもろい。

ストーリーが最高です。別にエロ必要ない。とにかく面白い。あまっちょろいこといってんじゃねー!と問答無用でくるところがいいですね。

by You湯

やばい(笑)やばすぎる(笑)
    面白いし!
    主人公の魔法少女?(笑)
    最高の出来栄え!
    サポート役の天使も良いリアクション(笑)

無料部分を読み進めていますが、はっきり言って面白い。キャラが立っていてストーリーも話の展開も興味深い。

外にかかわいいけど私、なかなか面白かったですよね、これからもよろしくお願いいたしますのでとりあえずは使用します。