みんなのレビューと感想「ビッチ毒母と最下層JK ~入れ替わったあなたは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読む前は題名から あまり中身のないドロドロストーリーかと思っていたけど
なかなか面白く読ませてもらいました。
決して良い母親ではないけれど 最低という程でもなく。
みんなが幸せになってくれれば良いですね。by 匿名希望-
親子の入れ替わりコメディかと思ったら、予想外に暗い話!? と、思わせたところで、母のかっこよさが出て来た。もうしばらく読んでみたい。
by 鯔のつまり-
面白そう
甘ちゃんの娘と現実派の母親、毒母の様だけどこうやってでも生きていかないと行けなかったわけで犯罪ではないし、嘘ついてるかもしれないけど娘を食べさせて育ててる訳だから責められる筋合いないしので、結構母親好きだな。
おもしろかったよ
最終話まで読みました。
色々辛口なレビューもあるけど
個人的にはおもしろかったby 匿名希望-
入れ替わりとか、非現実的だけど、ストーリーは面白いかな。まだ最後まで読んでないから分からないけど、納得の最後だといいな。
どんな下品な物語かと思いきや
たしかに若干ブラックな描写はありましたが、ミルちゃんとかすみが最後は本当の親子になれてホッとしました。
健人も前を向いてくれて良かったです。
ものすごく切なくて哀しい生い立ちでもあり、ミルはとても優しい子に育ってくれて良かったね。いじめっ子を撃退し、親友とはなおさら深く、彼氏もできたし。
かすみの弟がいちばん可哀相かもね。
ドラマ化しませんか?
タイトルは変えなきゃ…ですけど。by 匿名希望-
とても新鮮な入れ替わりストーリー!
真面目で誠実な母かと思いきや違うし!
好き嫌いが分かれる作品かと思いますが、私は完結まで購入しようと思っています。by 匿名希望-
ちょっと入れ替わりって有り得ないけど、内容は、面白くあーこうなるんだろうとかの予想が付きにくく面白かったです
親が綺麗で周りにほめられりるのは嬉しいかもしれないけどはっきりいってそれって自己満で自分しかかわいくないんでしょうね。