みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
長年連れ添うということは重いものなのでしょうね。
無料分だけでは、どのような展開になるのかは分かりませんが、気になります。by 匿名希望- 0
心が寂しいとき、側にいてほしい。埋めてほしい。誰かに分かってもらえたら。人は、誰でも、孤独だし。不安。何かにすがりたい時もある。わかるなーって思いながら読みました。
無料配信分のみですが、ストーリーが気になり、読んでみました。
夫婦の形は、それぞれですよね…今後が気になりました。by 匿名希望- 0
不倫の話です。長いこと結婚していると色んなことがあると思うけど、人はこうして不倫にはしるのかと、ちょっと分かった気がします。
不倫
不倫はよくない、けど。
この女性は、カッコよかったです。
旦那を裏切っているにも、旦那がトラブルを抱えた時すぐさま解決策を見つけて、また夫婦がんばるというものに、心を打たれました。
不倫したから?by 匿名希望- 0
なにやら
あやしげなタイトルに綺麗な絵に惹かれて拝見致しました。ハラハラドキドキ読み進めました!
これからの展開も気になります。by 匿名希望- 0
若い頃にはなかったいろいろな問題私もあと何年かしたら~とついつい同じような気持ちになり読み進めました。
期待はずれ。。
「いい妻」すぎて、タイトルを期待していた私には刺激が足りないような…不倫!の刺激を求めてる方にも、そんな気がします。
by まるまよまこ- 0
正しくはない恋
長年連れ添っていても、分かり合えてる夫婦がどれくらいいるのかと思います。離れてみて分かることも沢山あるのではないでしょうか?
by アイラブ めちゃコミ- 0
あまり
わたしはあまり好きなマンガではありませんでした。ストーリーが自分好みではなく、あまり感情移入もできませんでした