みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
複雑
永く夫婦で
男と女で居続けること
家族として男と女を捨てること
どちらが幸せなんでしょう。
そんな事を考えさせられたストーリーでした。by 匿名希望- 0
物足りない
精神的な浮気ですよね?プラトニックといえば聞こえはいいけれど。なんだか中途半端です。旦那さんと浮気相手とのいいとこどり?
平凡な生活から夫と離れて生活しだして
新しい出会いがあったらそっちに気持ちが行くのもわからなくはない。
でも、不倫は不倫‼️リスクは必ずある。by 匿名希望- 0
正しくない恋はあるのか?倫理を越えていけるのはある意味幸せ斗思う、
あまりに秩序がなくなるようだけど世の常では誤っだ道を行く人には良き未来はこないと思う。by 匿名希望- 0
正しくはないけれど
一線は越えなきゃ浮気、裏切りにはならないのか?考えてしまいます。心が離れてしまっているのか、体が受け入れられないのか理解出来そうにない。
by れいりい- 0
無料分を読みました。
この年代が主人公の漫画を読んだことがないような気がして気になって読んでみました。
表情が暗いシーンが多いせいなのか、読み進める気分になれず購入には至りませんでした。by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれる漫画かなと思います。
夫婦生活にもだんだん慣れてきて同居人のような存在になる夫となれば、少しわかる気もありますが‥価値観の違いかな。私は読んでいて疑問点もいくつかありました。by 匿名希望- 0
確かに正しくない。
最近、こうゆう系のドラマや漫画が多くて美化されているような…。
失ってから分かる大切さ。by エルムーブ- 0
せつない
旦那さんへの情はあるが、好きになってしまうことがある。
共感できる話です。無料分しか読んではいませんが、ちょっと読みたいかな。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
不倫ものと知った上で読みましたが、なんかモヤモヤが残る感じ。主人公にもその夫にもモヤモヤが残る。絵も昭和っぽい感じです。