【ネタバレあり】正しくはない恋のレビューと感想(3ページ目)
まだ途中だけど
夫婦だから、完全に冷めない限りには突っ走って行けないかもなぁとか、リアルに考えたり出来る作品かな?大人だからねー
いつも無料なら読んでしまうけど、この作者のマンガはなんか読んでてモヤモヤする。絵も表情とかも、登場する女性がイライラする。気持ち悪い。この作品も、表紙の女性の表情がすごく気持ち悪い。旦那は居るけど外で恋愛とかそういうストーリーが多いから、主婦には共感されるのかな?
ご近所あるあるな感じの内容のストーリーです!読んでて、まろやかさを感じる展開。でも、キスした…そこで終わり?!続きは?って感じで次々読み進められますね。
好みが分かれる漫画だと思います。正義を押しつけるような価値観の人にはわからない…理屈ではどうにも言い表せない恋の気持ちがもどかしいです。主人公の潔さ…とても気持ちがよいです。登場人物のそれぞれの気持ちがわかる…という漫画でした。理解できない!という人もいるでしょう。
家族としての絆で結ばれる夫婦。でも、そこには男女の愛はない。よくある話だけれど、胸がきゅーっとなりました。
共通するところがある
年代も近いのですんなり読めました。旦那さんとはただの同居人にみたいな感じから、物足りないを感じている。
この年代は中途半端で、でもまだ女性としていたい。思わぬ事故で旦那さんに大事にされていた事がわかり
新しい出会いに踏み込むタイミングが無くなる。by 匿名希望- 0
絵が昭和
絵がすごく昭和な雰囲気で内容はなんだろと思ったけどなんかただの不倫漫画ではない感じ。もっと奥が深そうな気がしました
火事をのりきり、今後、夫婦の絆が戻っていくのかな〜。けどそれは家族の絆であって、恋愛ではない…。主人公の気持ちはどう動いていくのかが気になります。
主人公の46歳の気持ちが痛いほどよくわかる。家庭が大事。でも惹かれ合うドキドキしたトキメキ。勝手な生き物だと思う。
気になる
無料分を読みました。
長年夫婦として生活してると、男女ではなく家族になってしまうと言うから、こんな風に別々に暮らし、趣味が合う男性が近くにいるとときめいてしまうのも仕方ないのかなぁ。。by 匿名希望- 0