みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあ
世の中いろんな夫婦がいますから、
否定はしませんが、、
なんだかなぁという感じです。
消化不良な感じ、by かやなさ-
主人公に惹かれます
ストーリー展開が面白く引き込まれます。主人公の気持ちがとてもリアルに描かれていてとても良い作品だと思います。
by はーれーせりか-
正しくはないけれど
一線は越えなきゃ浮気、裏切りにはならないのか?考えてしまいます。心が離れてしまっているのか、体が受け入れられないのか理解出来そうにない。
by れいりい-
家族としての絆で結ばれる夫婦。でも、そこには男女の愛はない。よくある話だけれど、胸がきゅーっとなりました。
共通するところがある
年代も近いのですんなり読めました。旦那さんとはただの同居人にみたいな感じから、物足りないを感じている。
この年代は中途半端で、でもまだ女性としていたい。思わぬ事故で旦那さんに大事にされていた事がわかり
新しい出会いに踏み込むタイミングが無くなる。by 匿名希望-
こんな関係もあるかも
お互いに家庭がありながらも惹かれていく、そんな関係もあるのかもしれないと思わせてもらいました。ただ、すごく引き込まれるわけでもなく、途中離脱です。
絵柄が綺麗。
大人っぽい。
しかし、無料分が短いです〜
あと、一線のルールがイマイチだな〜と思いました。by 匿名希望-
不倫や浮気って、、、
不倫や浮気っていけない事と分かっていても、平凡な日々が続くと、ちょっとしたきっかけで踏み込んでしまうんだろうな。
自分はしないって思ってても、何があるか分からない!ってこの漫画を読んで思いました。by 匿名希望-
本当は☆5つつけてもいいと思いますが、キスしても、寝ない、一線は越えないっていうのが、私には理解できないです。そういう真面目な人が婚外恋愛したら、泥沼化しそうで…先が気になります。
by HKふじ-
よくある設定、だけど…
よくある設定だけど、序盤の、ときめきだけがほしい奥様のリスク回避能力がすごい
これなら不倫でもいいんじゃないかと思えてしまいますね…by 匿名希望-