みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
んー
難しいですね。
夫婦って、家族って、何なんだろう。
こういう時に夫婦の本来の姿が見える気がしますね。by 匿名希望- 0
絵が古い感じがありますが、内容は長年連れ添った夫婦間の問題や、主人公の女性の新たな出会いなど、内容は深い感じがします。
かわいい
今の社会にありそうな
ちょっとドロドロしたかんじが
おもしろい。
ストーリーも女子力満点で
キャラクターデザインもしっかり描かれているので続きが気になりますby 匿名希望- 0
まだ私には早い内容かな。
正直50歳前になって誰かを好きになってる自分は想像できない。
くたびれてそう。by 匿名希望- 0
おとなの男女の物語です。しっとりしてます。一線を越えない不倫、なんかきれい。夫婦のありかたを考えさせられる。深い。
無料分だけ読みました。
リアルな内容なのかもしれません。でも、色々考えるてしまったら気持ちが暗くなってしまいました。
やっぱりもう少し気楽な内容がわたしにはいいかな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。内容が衝撃的で、ドキドキしました。この後二人の展開がどうなっていくのか気になります…。
同じ年齢層なので、気持ち分かります。旦那は長年一緒にいると家族で見捨てられないし、火事という不運も重なって!でも主人公彼といる時素敵な表情見せてくれるので続き読みたいと思った
無料配信分は読みました。よくわからないけど、リアルな生活でした。でも、なんか複雑で私にはまだ理解できない内容でした。
by みぃーこぉー- 0
うーん。大人の主婦向けの漫画ですねー。私はおばさんなので、共感できまるところも多かったですが若い子にはわからないのかなーと。