みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何故?

見た目から中身まで何から何までお似合いの二人を見て、ドキドキしながら楽しく読んだのに…
    終わりが「え?」でした。絵も綺麗なのに残念です。

無料分だけですが。プライベートの、ギャップがある状態で惹かれ合うっていいなぁ。心がほっこりしました。他の続きが終わったら、読みに戻ります。

なかなか…

無料の話しから読み始めました。
    ストーリーも良かったし、絵の感じも好きな感じでサクサク読んでしまいました。
    ただ、え?終わり?これが最終巻?え~❗
    スッキリしない終わりかたで残念です。

途中ですが

まだ途中までしかよんでないのですが
    ヒロインが可愛らしくて
    とっても面白かったです。
    少女マンガすきにはおすすめです。

2人とも美男美女で最高の組み合わせだと思いますが、早く付き合ってほしいです。続話が出ることを願っています。

絵は綺麗だけど…

絵が綺麗で読んでみようと思って最後まで読みました。が…
    え?これで終わり?みたいなガッカリ感が…もう少し進展した話が良かったです。

くどい

結末の打ち切り感がなんともモヤる。それは他の方と同じです。絵は可愛い、話の内容もいい感じ、しかし難点が話の終わり方以外にもうひとつ。心理を表現するための、目の描写、表情の描写が無駄に多すぎる!最後の方になると、もはや嫌悪感がw サラッと読んでても気付くので、気を付けて読むともっと違った感想が出るかもしれませんね。

引きこもったらこんなイケメンもらえるのか?すぐ布団の用意とゲームの用意と出前の用意するでほんま。くれ。

無料配信のだけ読みました。
    最初は表紙を見てイマイチかなと思ったけど、読み進めていくと絵もキレイで話も続きが気になりました。完結話数も少ないので購入してみようと思います。

絵もストーリーも大好きです!でも終わりが物足りない〜!続きをぜひともみたいです!よろしくお願いします。