みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いの職場と普段の容姿の違いいいですね。ありのままの自分でいられやすいし。私は眼鏡かけてる彼の方にドキドキしながら読んでました

二話だけ読みました。おもしろかったです。絵もキレイで読みやすかったです。二人とも外と内のギャップがいいですね。早く付き合ってほしいです。続きが楽しみです。

似たような設定のもう少しハードなのを見たことがありますが、これは彼がナチュラルで優しくてよいです。イケメンだし。

無料分だけ読みましたがおもしろかったです。絵もキレイで読みやすかった!続きが気になるので買おうかなー

面白い!
    そして主人公が可愛すぎます!
    新堂くんもあんなイケメンなのにチャラついてない人素敵すぎます(*☻-☻*)

主人公好きだわ〜

まわりからのイメージを壊す勇気が無い、で思わず共感してしまった…!
    制服着たらスイッチ入るとことか…ただ、共感出来ないのは、仕事できるのと美人ってとこだな、なんて思いながら読んでました。

まだ途中までですが、オンオフしっかり出来ていて、ぼっちを楽しめる女性に共感!!
    後輩の彼もオタクばりのぼっち楽しめる子で、ギャップにもやられます。
    次巻購入しまーす。

面白い!

絵も綺麗だしストーリーも素敵です!
    続きが気になって、どんどん読みたくなる
    2人が惹かれあってる感じがあって良い

すごく…ドキドキが止まらないストーリーでした。9話かんけつとながくないのが読みやすくて良かったです。

絵が綺麗

呉先生の絵、やっぱり綺麗だなぁ…絵から読み始めましたが、後輩くんカッコいいですね!続きが気になりますー