みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続き希望❗
二人のゆるい雰囲気が大好きです。これからって感じの時に終わって、私には中途半端に思えます(><)続きがあること願って待ってますが、ないんですかね?ないなら残念すぎる。
by ひすいすい- 0
絵も綺麗でスラスラ読んでいたんですが
終わり方が残念です。
読書としては2人のハッピーエンド見たかったです。
2人のその後を描いて欲しいです。by あゆみんみん1215- 0
絵がキレイで無料期間中に1話読みました!!
オンとオフのギャップが凄い二人の恋愛
この先楽しみです!!by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
性格も思考も可愛いです!クールな彼とのやり取りが最高!続話がみたいです!ふたりの関係がどうなるのか気になる!
by まなむに- 0
気になって一気に読んでしまいました。でも最後の結末が‥‥よく分からない中途半端な感じで終わってしまったのでもっと長かったら良かったです。
良かったです
もともとこの作者の方のファンでしたが、新しい作品が読めて良かったです。
ストーリーもサクサク読めました。また別の作品が読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いです
主人公は出来る女、同僚で隣人の出来る男に見える二人のお話です。お互い隣人であることに気付いて、主人公が困っていたのを助けるとこから、お互いの会社での姿とのギャップに親近感を持ちます。最終的にくっついたりはしないけど、きっとそのうちくっつくのかな~とこちらは想像出来る感じで終わります。絵もステキです。
ギャップ
ヒロインの、普段の雰囲気と、家での様子のギャップが、かわいいし親近感があっていい。ヒーローもギャップがあって、これから二人がどうなるのか、気になるところ。
ちょっと昔のお話なのかな?
でもいい感じの恋愛まんが。
無理分のみしか読めていませんが、
つづきが気になります。by 匿名希望- 0
ラストが…ひどい…
絵もストーリーも気に入って、9話完結も読みやすいと思い、一気読みしてたら…まさかの打ち切りですか⁉︎
めちゃくちゃ続き気になる…
せっかく楽しく読んでたのにモヤモヤ感がすごいので、低評価にしました…
他の方のレビュー読んでから読むべきでした…by 匿名希望- 0