みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になって一気に読んでしまいました。でも最後の結末が‥‥よく分からない中途半端な感じで終わってしまったのでもっと長かったら良かったです。
良かったです
もともとこの作者の方のファンでしたが、新しい作品が読めて良かったです。
ストーリーもサクサク読めました。また別の作品が読みたいです。by 匿名希望- 0
ちょっと昔のお話なのかな?
でもいい感じの恋愛まんが。
無理分のみしか読めていませんが、
つづきが気になります。by 匿名希望- 0
ラストが…ひどい…
絵もストーリーも気に入って、9話完結も読みやすいと思い、一気読みしてたら…まさかの打ち切りですか⁉︎
めちゃくちゃ続き気になる…
せっかく楽しく読んでたのにモヤモヤ感がすごいので、低評価にしました…
他の方のレビュー読んでから読むべきでした…by 匿名希望- 0
絵が好き
この漫画家さんの絵が好きで
買っちゃいました!
とにかく絵が綺麗で内容も面白いです!!
超オススメです!by 匿名希望- 0
主人公はギャップが良かった!
男性も雰囲気が合って良かったですがストーリーが先が読めてしまう感じでしたby 匿名希望- 0
しかたないですね。
しかたないですね。って事で。何かあったんですかね。この終わりは、作家さんも本位なのかしら??謎ですが、未来に続話できるんで、狙った終わりなのかなぁ。続話でたら、読みますけど。
by Korro- 0
続きがみたい!
呉さんのマンガが好きで購入しました。
絵もいつものようにきれいだし、主人公もかわいいし、相手もカッコよかった。
でもここで終わっちゃうのかとちょっと中途半端感が残念でした。
もうちょっと2人がラブラブなとことか見たかった!by 匿名希望- 0
最後の終わりが曖昧すぎて不完全燃焼です。ちゃんと白黒はっきりわかったほうが個人的に良かったなぁと。途中まで面白かっただけに残念。
2話読んだ感想はおもしろいっっ!追加購入決定です!、、、がみなさんのコメント見てると最後が微妙なの??
でも新藤くんのスマートさとふたりのギャップがかわいすぎます!by 匿名希望- 0