みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まではすごく良かったです。
    他の方も書いているとおり、『これで終わりー?』って感じでした。
    きっとハッピーエンドでしょうが、わかりやすく終わって欲しかったです。

えっ、終わり?!

二人の関係が結局どうなるのか分からないままのエンディング。もう少し続きがあってもいいのでは?!そう思ってしまう終わりかたで、少しもやもやしちゃいます。

主人公はギャップが良かった!
    男性も雰囲気が合って良かったですがストーリーが先が読めてしまう感じでした

しかたないですね。

しかたないですね。って事で。何かあったんですかね。この終わりは、作家さんも本位なのかしら??謎ですが、未来に続話できるんで、狙った終わりなのかなぁ。続話でたら、読みますけど。

by Korro

続きがみたい!

呉さんのマンガが好きで購入しました。
    絵もいつものようにきれいだし、主人公もかわいいし、相手もカッコよかった。
    でもここで終わっちゃうのかとちょっと中途半端感が残念でした。
    もうちょっと2人がラブラブなとことか見たかった!

最後の終わりが曖昧すぎて不完全燃焼です。ちゃんと白黒はっきりわかったほうが個人的に良かったなぁと。途中まで面白かっただけに残念。

2話読んだ感想はおもしろいっっ!追加購入決定です!、、、がみなさんのコメント見てると最後が微妙なの??
    でも新藤くんのスマートさとふたりのギャップがかわいすぎます!

無料

無料分だけですが、よくあるパターンのようです。
    オンオフの全然違うタイプの男女が。。。
    今後どうなるかはわかりませんが、多分無難にくっつくのでしょうwww

皆さん仰る通り

二人のキャラクターとか、空気感とかとても良い感じで読みごたえもあったのに、最後の終わり方が...。
    とっても残念!!

9話完結という点でお察し

せっかく絵も綺麗、話もドキドキ、なのに未消化で終わってしまう~。
    え、もう終わり?これで完結??って。
    もったいなーーい。