みんなのレビューと感想「ダンディーウルフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買い
きち 先生の作品は ほぼ購入していますが、前作 捨て犬~の方は未読。こちらはスピンオフのようですね。本筋は見えてますが きち先生の作品ですから 気持ちいい俺様がみられますよ!
絵がキレイ
最初は金持ちの傲慢さが出てる話しかと思ったら、人情味あふれる内容だし絵がキレイなのでグッと来ました。
好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。絵が、やっぱり綺麗なのでゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。ストーリー展開は、焦れったい感じもありので、読んでてキュンキュンしちゃいました。
スピンオフ!響さんに、あのあとこんなことがあったなん!なおくんとも兄弟仲が良くなったし。相変わらず犬は可愛い。ただ響さんの相手がお父さんだったら、また違った意味で良かったかも!でっ三角関係になって。でもでも楽しめた
他作品のスピンオフでしたか!
このワンちゃん誰の❓と思いながら見てました笑
上川先生の絵はやっぱり好みです。
そしてエロいのでやっぱり好みです笑
まだ読んでない作品もあるので、ポイントある時に色々試したいと思ってます。by 匿名希望- 0
他作品のスピンオフなんですねー!
そちらは読んでないのですがこちらだけでも楽しめました。堅物受けのスパダリ攻めで安定のエロス。
本編もポイントたまったら購入しようかな。by 匿名希望- 0
堅物さんが…(^∇^)
『捨て犬の浪漫須』のスピンオフ、南央くんの兄、馨さんのお話。。。
凝り固まった馨さんが、愛されて解されていく様が、なんとも良いですよ♪
最後ちょっとだけ、柴犬の音女さんと花緒くんの次男坊・響くんが登場☆
他の柴犬兄弟妹たちのスピンオフを希望します!
(≧▽≦)by 匿名希望- 4