みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読ませてもらいました。ストーリー的には面白そうですが二話目の展開が急にっていう感じもします。無料でしたので評価高めです。
ハマりましたー!
前から作者のファンで、今回無料なのでこの作品を読んでみたら、やっぱりストーリーも絵のタッチも最高です!
同じ作者さんの漫画から飛んできました。なんだか古めかしい感じの言い回しもあり、理解できない部分もありますが絵に酔いしれることでしょう。見ていてとてもエッチだと思います。続きが気になります!
絵が本当に色っぽいです!女性の顔や体が本当に生々しく、こんな綺麗な人がいればなと思えます!本当に男性にはぜひ読んで欲しいです!
まさかの女性のほうがオナ材に使える漫画?
クリが気になる。そんなに気持ちいいのかよー。こっちまでいきそうじゃん。そこ弄ると発達と感度が上がるっていうけど、どんだけ弄ったら、あんな逸物に成長するんかな!まあ、漫画だけどね!
by 棲みついたむささび-
やらしいです。
ちょっと胸が大きすぎる絵が苦手だなと思いましたし、ストーリーもちょっと無理があるけど、エンターテイメントとしては面白いです。
絵もですがセリフとかシチュエーションも結構昔っぽい表現が多くて、ところどころ笑ってしまいます(笑)読み応えはあるかな。
佐野先生の作品
佐野先生の作品は絵がきれいで女性が可愛くエッチなタッチで描かれていてとてもいいです。
男性がイマイチな感じなのは残念です。by 283773-
面白いと思います!
この作家さん大好きです。
絵も綺麗なんですが、言い回しがちょっと分からない時も。
おススメします!by びー883-
官能小説?
有料部分がすごくて、やっぱり奥さんをエロく愛してあげて、お互いの全部解放されていいなって思いました!濃厚な官能小説みたいです。