みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料部分だけしか読んでいませんが、この作家さんはただただエロいだけです!
でも、言葉使い?は面白いです(笑)by 匿名希望- 0
わかった!
常々感じていた、この作者のセリフの言い回しだとか、漫画っぽくないと思っていた謎が解けました!官能小説みたいだったんだ!とてもいやらしい感じがします。
佐野ファン
佐野先生の女性が私のアイドルです。艶かしくはかなく、淫らで男の妄想を掻き立てるストーリーをこれからも読ませてください。
確かに。
確かに女神降臨!色っぽくて魅力的であらがうことのできない艶やかさ。セリフがちょっと、、はいつものことだけど
佐野
佐野タカシさんの漫画を読み漁っていますが、妻の薫さんがエロくていいです。
こんな奥様とやってみたいと心から思いました。by 匿名希望- 0
んー
んー絵がまず好みではないですね。内容も私には無理でした。男性が読むマンガなのかな?たぶんもう読まないです。
最初に1話読んだ時からすごく面白くてハマってしまいました。絵も綺麗で見やすいし全然グロくないので読みやすいです。
女性は素敵だし爆乳ですが、男性のイラストは独特ですね…
無料分を読みましたが、先は読まなくてもいいかなっていう感じでした。by 匿名希望- 0
蕩の展開がすごかったので、小松原ナナが出ているということで無料分だけ読みました。こちらもなかなかすごい展開になりそうですが、んー、なんだろ、男性目線だから共感できないのかな?
課金はまだする気になれませんby 匿名希望- 0
エロい
女性の絵がエロ可愛いくて見易いです。
でも、話の内容が脈絡もなく、直ぐに下ネタに繋がるのはちょっと読み応えないかなby 匿名希望- 0