みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
この作者さんの他作品が好きで購入してみました。うーん、内容はあんまり好みではないかも。好み分かれる作品かと
完全に
男性向けの作品です、この作者さんは他のもそんな感じです。愛とかじゃなくて、AVのマンガをみたい方向けかな…。題名の通りです。
いつもながら
におってくるような絵です。湿り気を帯びている感じがとてもエロティック。一話目のタイトルが直接的過ぎて少し笑いました。
by とりぶる- 0
ある出来事の後も何事もなかったかのように貞淑な妻であり続けるが、百合の世界にどっぷりハマってしまった妻。 なんか不思議な作品でした。
作者特有のタッチ
この作者特有の、湿っぽい、いやらしいタッチが魅力的。男の顔が武骨に描かれているのも、女性を引き立てるポイント。
by 図画工作- 0
職場の周りにこんな感じの美人な女性が居たらたまらないだろうなたぶん!
かなりヤバイかもです‼️けどこんな風に淫らな叔母が居たらたまらないだろうなたぶん興奮してしまうだろうなby 匿名希望- 0
男性向けのまんがです。絵もちょっと古くさいし、買ってまでは読まない感じですね。好きな人は好きな漫画なのかな。
絵がエロくて可愛くてたまらない。セリフは古い感じがするけどそれがいいのかな…こういう系はそんなに好きじゃないけど女の子が可愛いから読める。
絵は嫌いではないです。女性は肉感的でエロいです。しかし、話の内容は、童貞男性が夢に見てるような、都合がいい感じ。課金してまで読もうとは思わない。
絵がキレイでよかったです。
はなしのないようは進行がおそくてじれったいかんじがしました。
現実味があまりなかったby 匿名希望- 0