みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
試し読みが短い
試し読みがみじかかったのでもう少し長めにして欲しかった。同じ作者の漫画は好きな作品が多いので気になる
本当に?
話には聞きますが、本当にメイキの方いるのかしら。だとしたら逆に男になって是非味わってみたいものです。快感を得るって素敵
by 恋心よカムバック- 0
内容
内容がいい。めちゃくちゃエロい感じでシリーズ全て購入したくなる作品だった。現実的にもありそうな内容もすごい良かった。
無料分を読みました。エロそうなメンズが仕事先で何か思うところからの、設定です。絵が忙しい感じがします。内容は面白そうなので展開がきになります。
奥さんをすごく愛してるのはわかったけど、何だかスッキリしない結末でした。
結局、浮気は続けてるところが納得いかない。by 匿名希望- 0
良い!
この方の作品を、一通り無料試し読みしましたが、この作品がいまのところ一番面白いなと思いました。購入して続きを見ます。
こんな人が職場にいてくれー!っていうみんなの声が聞こえてきそう。妄想が膨らむ話です。まあでも、実際いたら…しごとにならないか。
中々おもしろいですね!なんでそこまで激しく拒絶するのか、謎として進んでいくんでしょうか?気になります!
言葉選び!
森山塔先生を彷彿するような緻密な画風と、言葉選びが淫美な雰囲気を醸し出しています。官能小説に多めの挿絵が挿れられている感覚に陥る作品かと思います
明らかに男性向けの物だと思いますが、もう少し...
現実味のある内容だと良かったかな?飛躍しすぎなような気がします。by 匿名希望- 0