みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.0 無料版を読んだだけなのでまだあんまりわからなかった。でもなんとなくおもしろそう。絵はすごく見やすい。 by ゴンサレス-

0 0

3.0 この作者さんの描くイラストが好きです。女性がむっちりでとてもセクシー。こういう人が好みなのかなぁと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵からしてエロいですよね。
 ストーリーもしょっぱなから飛ばしてくれてる感じで、サノタカシらしい感じだと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 描写描写がすごい。最初は苦手だったけど、だんだんとクセになる漫画家さんですね。続きがすごく気になります。 by 城石-

0 0

3.0 試し読みが短い試し読みがみじかかったのでもう少し長めにして欲しかった。同じ作者の漫画は好きな作品が多いので気になる by 匿名希望-

0 0

3.0 本当に?話には聞きますが、本当にメイキの方いるのかしら。だとしたら逆に男になって是非味わってみたいものです。快感を得るって素敵 by 恋心よカムバック-

0 0

3.0 内容内容がいい。めちゃくちゃエロい感じでシリーズ全て購入したくなる作品だった。現実的にもありそうな内容もすごい良かった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 奥さんをすごく愛してるのはわかったけど、何だかスッキリしない結末でした。
 結局、浮気は続けてるところが納得いかない。by 匿名希望-

0 0

3.0 良い!この方の作品を、一通り無料試し読みしましたが、この作品がいまのところ一番面白いなと思いました。購入して続きを見ます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな人が職場にいてくれー!っていうみんなの声が聞こえてきそう。妄想が膨らむ話です。まあでも、実際いたら…しごとにならないか。 by 匿名希望-