みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

旦那は職場で何やってるんかほんとにわからないなぁ。後輩や同僚のことそんな目で見てるの?女としてみてるの?妻がそんな事したら激怒するくせにね。
by Saちゃん-
キレイな絵
でも、男性目線のエロっぽいです。もう少しエッチの部分は丁寧に描いてほしいかも。完結していますが今後の展開も見てみたい作品です。
この方の絵が好きで、色っぽくもあり、可愛らしくもあり、とても可愛いです。いろんな漫画を読んでいきたいです
無料分だけ読みました。全体的に古臭い感じがしました。おじさん向けなのかな。セリフにも笑ってしまいました。
大人な
男性目線の作品。
こんなことを望んでいるのかなぁと思いながら無料配信を読みました。
少しは参考にしてみようかな!by 匿名希望-
タイトルがなかなかエロさがあるような気がします。
話のたいとるにせんすを感じますね。面白いというか、なんというか、笑by 匿名希望-
うける
せっかく美人の奥さんと結婚したのに、職場で若い女の子をみるいやらしい夫。その訳は奥さんが拒む夜の営み…
男の人はいいのかな?
妻との初夜中の旦那の妻の誉め言葉、色んな例えが引けてならない。男の人は、それがいいのかな?妻は妻で、性生活嫌なのはわかるけど…子ども作るとかも思わないのかな?そんなの言い出したらこの話の意味ないか。とりあえず私は、微妙かな。
こういうタイプの漫画はあんまり見たことなかったけど、なんか面白かったです。絵の感じとかはそこまで好きではないけど。
絵は凄く好きです。
奥さんがさせてくれないから、職場の若い女性を性の対象としてみるというありきたりな内容ですが、個人的に男性目線でのお話は見た事なかったので面白いです。