【ネタバレあり】コワモテ高校生と地味子さんのレビューと感想(7ページ目)

タイトルが面白そうで無料をためし読みしました。ちょっと無理がある設定なので先は買わないかな。見た目と内面にギャップがありすぎ

10年の変化がすごい(笑)けど一途に想い続けてまた声をかけてって勇気のいることなので、すごいなぁ~と思いながら読んでいました。強面だけど照れたりするところがツボです。近衛くんが2人の間のいい橋渡しになると期待してます。

この先の展開に期待・・かな?

正直まだ断言できないです。ヒロインのサチさんは地味だけど、健気で大人しくて可愛いです。元儚げな美少年で現コワモテ不良?の高校生クンは、正直言ってここまで無愛想になるか?って思います。でも一途なところはいいですね。この先の展開に期待してます。

無料配信のみ読みました。
    コワモテくん、非常にかわいいです♡
    素直で一途で照れ屋さんな内面がすごくいいです!
    どういう経緯であの男の子があんなコワモテになってしまったのか気になります

かわいい!

無料の話しから読み始めました!ほんわかしたストーリーで好きな作品です。小さいときの印象なんて変わるもんですよね~(笑)変わりすぎだけど…内面は可愛らしいままで、一途さにキュンときちゃいます!

作者さんの絵がとても好みです♡
    そして、ギャップも好きです!多作品は生真面目なJKとホストさんですよね!
    設定はこちらのが好きかな〜♡

なかなか面白かった。強面高校生が花屋でバイトするのはいいですね。一途な男の子に好感持てます。また続き見たいです。

面白いけど

無料3話まで読みました。面白いけど、読み続けるかどうかは迷い中です。年の差10歳はちょっとなー。もう少しイケメンがよかったなー。

10歳違い。ある程度の年齢になれば、いいけど。って思っちゃうな。
    これからが楽しみです。
    いい感じに好青年になってるかな??

表紙の絵がよかったので、1話分読んでみた。一途に思い続けていた男の子。しかし、10年経った彼は別人のようになってた。純粋でキラキラした彼がワイルド系(かなり)になってた。面白そうな話ではあるが、1話を読んで早くも飽きてしまった。