【ネタバレあり】コワモテ高校生と地味子さんのレビューと感想(3ページ目)

10才も年上のヒロインの目の前に現れたのは、昔の面影がまったくない強面の男子高校生でした。
    なかなか先に進まないのが焦ったいですが、そこがいいのかも。

うーん、10年間主人公を想い続けた男の子が高校生になって現れるっていうのは素敵だけど、外見が変わりすぎてて。。ゴツすぎです。感情移入できませんでした。絵は好きです。

楽しい話です

二人の温度差というか、可愛い感じがほのぼのとします!読んでいて少しずつ前に進んでいく二人がかわいくて仕方ありません。

まだ少ししか読んでませんが、高校生には見えないけど地味子さんの事が好きな気持ちが滲み出て可愛い。
    この二人がどうなっていくのか先が気になります。

こわもて高校生と花屋をしているサチさん。昔よく面倒を見ていた可愛い少年が高校生になりサチの元に。昔の可愛らしさは無いも一途な思いは変わらず、積極的にサチに近づく。サチも満更ではないも年の差を感じはっきりできず…。今後年の差を感じずうまく行くのか楽しみです。

無料分を読ませていただきました。10年思い続けて会いに来てくれた男の子がかなり変わってコワモテになっていたけど、店長の言葉に一喜一憂して可愛いです。

おもしろかったです。花屋さんにコワモテ男子の設定は、別のマンガのお話に少し似てるような気もします。個人的な思いとしては、けいごくん昔のまま成長してほしかった…。

嫌いではないのですが

無料お試しまで読みました。高校生男子はストレートでカッコイイと思います。ても、地味子さんは、女子高生に言われたように自分の保身にはしっているというか、殻を破ることなく、常識ということ、傷つかない自分を保守している感が否めなくて。きっとこれから変化していくのでしょうが、課金するかは悩むとこです。

コワモテな彼の意外な一面が普通に面白くて少し読んでたんですけど、私が課金してどんどん読みたい物とは違ったので途中までにしました。

最後をもっと期待してしまった

歳の差がある関係だから慎重になるのもわかるけど…一番残念だったのが完結が気になり読んでみてガッカリ。ハッピーエンドだけども…何か違う