みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
可愛いお話です
私的に好きなストーリーで、なんと言ってもめちゃくちゃキュンキュンしましたぁー!!!!
主人公の気持ちの描写がリアルでドキドキしながら読みました!by 匿名希望- 0
おぼえててあげて…
10年ぶりの再会って感動…しま………うん!こんな再会もある♪まさかあの時のあの子がこんなヤンキーになっていたとは!!
地味子さんがたじたじになる中、突っ走っていくヤンキー君がまた素直で応援してあげたくなります。by 匿名希望- 0
森田くん10年前はあんなに素直でかわいい子だったのに…(笑)
なにがきっかけであんなになっちゃったのかわかんないけど、サチさんを好きな気持ちは変わってないのがステキ(о´∀`о)by 匿名希望- 0
ありがち
だけど読んでいてほのぼのとする感じでした。なかなかおもしろかったです。でも人相は悪いですね(笑)暇つぶしにはちょうどよいかもです。
10年前の約束を守りにきたって素敵だなと思いました。これから、2人の展開がどうなっていくのか楽しみです。
この手の作品って、ロリな女性が多い気がします(笑)この変貌ぶりは無理があるだろうとは思いつつも、ストーリーでどう惹きつけるかが楽しみです。
なかなか可愛らしい話で無料分から続けてポチってしまいました。できれば森田くんはもう少しだけカワイイ顔の方がいいかなと。まあそうしたらコワモテじゃなくなっちゃいますかね。
絵が苦手ですが、内容は面白いです。
昔はか弱き少年で、今はガチムチ強面男子が初恋の相手を一途に想い続けた結果…どうなるでしょう!!by 匿名希望- 0
かわいい
絵が丁寧でとても見やすい、というかかわいい。キャラクターもそれぞれたっていて、本当にいいと思います。
とてもおもしろいです。ずっと一途に想っていた男子の気持ちにキュンとします。2人がハッピーエンドになる事を願っています。
by 天才バカボンののん- 0