みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
啓吾くんの、強面なのに純情で一途なところがとてもキュンポイントです。
サチさんも、多少地味ですが、癒し系の可愛らしいお姉さんで、なかなかお似合いだと思います。by 匿名希望- 0
最後をもっと期待してしまった
歳の差がある関係だから慎重になるのもわかるけど…一番残念だったのが完結が気になり読んでみてガッカリ。ハッピーエンドだけども…何か違う
コワモテの高校生に迎えに来たと言われてもねぇ(笑)
真面目なサチは警戒してしまいますよ
表現の仕方が下手なんだと思いつつ本気の気持ちは伝わって来ます
年の差もあるけどサチを幸せにしてあげて欲しいですby 匿名希望- 0
可愛い
コワモテ高校生の純愛が可愛い!
あんなに一途に好きって言われ続けたら好きになっちゃう!コワモテが怖くなくなっちゃう!by 匿名希望- 0
強面さんとやんわり女子とのお話は、楽しい。純愛すぎて、恥ずかしくなるけど、頑張ってほしいです。優しい女子は良き。
一途に想い続けてくれた人は10コも年下の高校生…。
自分も好意を持っていても、なかなか踏み出せるものではないですよね。
それでも真っ直ぐ想いを伝えてくれる彼が、高校生ながら素敵です。
両思いになってくれるといいなぁ…。by 匿名希望- 0
一途
過去に出会った子供だったけいご君が、一途に想ってくれてるとこにキュンとします。なかなかはっきりしないさちさんだけど、相手は高校生。なかなかふみこめないのも分かります。どうやって二人が近づいて行くのか、ハッピーエンドを期待して読み進めます。
怖い顔
体が大きくて怖い顔だけれど、好きな人に対して素直にアピールできる優しい男の子だと思います。ゆっくり仲良くなって欲しいなと思います。
キュンキュン‼️
強面の男の子が年上の女の人にドキドキしてる姿なんてピュアすぎる‼️
上手くいってほしいです❗
ドキドキしたい人にオススメ❗by 匿名希望- 0
面白い!!
んだけど、純愛になるのかな~(笑)
10年の月日は長いな~ヒロイン目線だけどドキドキワクワクだけど、相手から見たら変わわってないわけない(笑)
無理があるようなないような気がして、なかなか入り込めませんでした。
絵は好きです‼️by 匿名希望- 0