みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分だけですが

まあまあ、あるある幼馴染話し。どちらかが、一方的に恋をして大きくなって会いにきて、告白して両想いになって行く?て先が読めてしまいました。
    ただ、なんで、可愛い男の子がヤンキーになってしまったのかは気になるので、先をよんでみようかな。

ほのぼの

彼女、経営者なんですね。若いのにすごいな。毎日気持ちにも余裕がないだろうと思いますが、男子高校生がどこまで彼女の生活の中に入れるか、ちょっと楽しみです。

ピンクのガーベラが似合わない

2話試し読みしましたが、幼なじみとしては目新しいのかな。男の子が10歳下ですから。彼は見た目は恐いけど、心はきれいでいいですね。女性の方は鈍感そうなので、お付き合いまで遠い気がします。この作品面白そうですね。

無料配信のみ読みました。
    コワモテくん、非常にかわいいです♡
    素直で一途で照れ屋さんな内面がすごくいいです!
    どういう経緯であの男の子があんなコワモテになってしまったのか気になります

かわいい!

無料の話しから読み始めました!ほんわかしたストーリーで好きな作品です。小さいときの印象なんて変わるもんですよね~(笑)変わりすぎだけど…内面は可愛らしいままで、一途さにキュンときちゃいます!

いや、笑
    美少年顔怖すぎんか?笑
    10年は大きいけどこれは絶対顔いじってるぞってレベルで美しくはない

なかなか面白かった。強面高校生が花屋でバイトするのはいいですね。一途な男の子に好感持てます。また続き見たいです。

ギャップ狙いなんだろうけど
    少年期に儚げで可愛かった子が数年で
    オラオラ系のヤンキーになってしまったら女の子も戸惑うよなぁ...w
    漫画の世界の地味子はただ眼鏡かけて地味な服装しているだけで、だいたい可愛かったりしますよねw
    ヒロインが控えめで可愛いので読み進めたくなります!

ほのぼのします

ほのぼのしながら、よんでます。見た目の、ギャップが、またいいかも。。。がんばって、初恋がうまくいくといいな

笑える〜!

こういう子は見てて楽しい(笑)すごい不器用だけど心は純粋で‥でも変なのはいるし(笑)応援したくなっちゃいますね!!