みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無理分で読むの終わりました… 続きもういいかな… 絵もあまり好きなほうではないし ストーリーしんどい。
ためし読みだけしました。
強面だけど優しいヤンキーくんがかわいいです。ただよくある設定かもしれない(-_-)
個人的には嫌いじゃないけど、購入はどうかなーby 匿名希望-
森田くん10年前はあんなに素直でかわいい子だったのに…(笑)
なにがきっかけであんなになっちゃったのかわかんないけど、サチさんを好きな気持ちは変わってないのがステキ(о´∀`о)by 匿名希望-
ありがち
だけど読んでいてほのぼのとする感じでした。なかなかおもしろかったです。でも人相は悪いですね(笑)暇つぶしにはちょうどよいかもです。
この手の作品って、ロリな女性が多い気がします(笑)この変貌ぶりは無理があるだろうとは思いつつも、ストーリーでどう惹きつけるかが楽しみです。
なかなか可愛らしい話で無料分から続けてポチってしまいました。できれば森田くんはもう少しだけカワイイ顔の方がいいかなと。まあそうしたらコワモテじゃなくなっちゃいますかね。
まさかの年のさ10歳。
高校生の男の子なら他にもよりどりみどりっぽいけど、一途なんだねー。
くっつくんだろうけど、展開遅そうby 匿名希望-
かわいい
絵が丁寧でとても見やすい、というかかわいい。キャラクターもそれぞれたっていて、本当にいいと思います。
とてもおもしろいです。ずっと一途に想っていた男子の気持ちにキュンとします。2人がハッピーエンドになる事を願っています。
by 天才バカボンののん-
久し振りの再会からどんな展開になっていくのか...
まだ途中までしか読んでいませんが、気になるので、続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-