みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃなつかしい!そうそう、一番最初の美奈子はとってもキレイでスタイルよかった。ヴィーナスはもっとキレイだったけど。
by 肩凝りさん-
懐かしいです
以前読んだ事があって 見付けたので読んでます
美奈子が中学生だったのは 覚えて無かったです。
まだ 読み始めたばかりですが 楽しみたいです。by いちごちゃんともも-
懐かしい
自分が学生の頃に流行って読んだ漫画です
学生の時には完結してなかったけど
いつの間にか完結してたんですね
最後はどうなったんだろう?by ななもも3515-
大好きでリアルタイムで読んでいました。
でも、だんだん、本筋の美奈子をヴィーナスの代わりにうんぬんの話があまり関わらなくなってきて話が進まなくなっていったのが残念です。by うめごんごん-
怖くて仕方がなかったのに
何故か先が読みたくて、ずーっと読んでいた小学生時代。発想力が凄いなぁ、と今でも思いますね!子供には少し強烈かも??
懐かしい。昔ハマってました。デイモスがヴィーナスを助けるために人間の美奈子を手に入れようとしてたのに、いつのまにか美奈子本人に惹かれてしまう。結局どうなったのかわからないままでした。
単行本で読みましたが、アンケートでリクエストしたマンガです。
今読んでも古臭さはなく大変おもしろく読ませていただきました。by 匿名希望-
途中までコミックで読んでたけど、完結してなかった様な記憶と共に懐かしく読んでます。これからの展開に注目です。
美奈子とヴィーナス
むかーし読んでて、あーそういえばどうなったんだろうと結末気になり、また読み返してます、絵が美しく、哲学的で1話完結で読者に投げ掛けるやり方はいいのですが…。いかんせんメインストーリーが長く、コナン君がいつまでも小学生のままのように進みません😢以前同様美奈子とヴィーナスのどちらを選んだのかわからないまま離脱しそうです😞💦
by さとちゃんねる🎵-
懐かしい!
私の子どもの頃に夢中になっていた漫画でした。確か単行本ではなく、分厚くて毎月一冊発売される本を姉妹で読んでいたなぁと思い出したりします。
本当に時々思い出したりしてたのですが、最終回を見たのか見てないのか 記憶になくて気にはなっていたのです。たまたま、ここで表紙をみつけて心が喜んでしまいました。
絵が綺麗で、それぞれの気持ちの移り変わりや真実を知ることへの快感を思い出して読んでいます。作品もですか、あしべ ゆうほ さん 忘れられない作者さんです。by 猫なで-