みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

続きが気になるー!
無料で何話が
読みましたが、、、
こーゆー昔の絵の感じ
たまらんです\(^o^)/
デイモスも好き(笑)by 匿名希望-
やっと入荷されて嬉しい。
高校生の頃、集めて友達と回し読みしていたのが懐かしい。
美しい絵と時々外国チックになる環境(笑)
独特の世界観にまたハマってしまった。
ただ、最後どうなったっけ…?完結しなかったような。。。
なので、それが解決するのを楽しみに読み進めようと思う。by レイタロー-
美しく、力もあり、
自分を手に入れようとしてくるデイモスに
美奈子が堕ちないところが良いです。
ビーナスとのことは残酷ですが結ばれて欲しい気もします。
最後はどうなるのか?by 匿名希望-
名作
まだ完結じゃないみたいな作品…まだ作品内容をよく理解できなかった頃から何年も経って読むと奥が深い!何とか完結してほしい
昔全巻持っていました。懐かしくて購入したけどやはり面白いです。昔読んでた頃は美奈子はか弱い乙女と思ってましたが、間違いでしたね。おばさんになってから読むと、かなりメンタル強いし、意外に残酷だよなーと思いながら読んでいます。ポイント追加してしまいそう。まだ完結してないんですよね。先生、執筆お願いします
懐かしい!!
大好きでした!ストーリーの奥深さ、人間の闇や不条理を描いた作品で、浄瑠璃や西洋絵画や時代物やギリシャ神話など、世界観も芸術的。そこに恋愛要素も加わった短編のオカルトホラーという感じで、どの話もとても印象に残っています!
名作
久々に読ませて頂きました。昔は子供過ぎて内容を理解しきれてなかったですがドキドキしながら読んだのを覚えています。
大人になった今読んでも全く色褪せない面白さです!!
先が楽しみですが完結をぜひお願いしたい作品です。by 匿名希望-
やはり名作!
昔、めちゃくちゃハマった少女漫画です。
初めの頃は、デイモスがヴィーナスの生まれ変わりとして美奈子を手に入れようとするのが、だんだんと美奈子本人に心が移りつつ、中段以降は人間の醜さ、浅ましさに重点がおかれます。
時代は古いものの、今でも十分に読み応えのある内容です。
神話ではジュピター自身も姉妹と結婚してるじゃん!とデイモス、ヴィーナスに同情しましたね(笑)by 匿名希望-
涙が出そうくらい
懐かしい漫画です。
悪魔なのにカッコイイ!羨ましい!花嫁になったらいいやん!
でも、妹が邪魔。
顔が一緒なのに性格が悪過ぎる。by 匿名希望-
いい…!
昔の絵なので、最初は嫌だなぁって思いましたが、内容がすごく好きでした。
どうやってデイモンは美奈子を自分のものにしていくのかすごく気になります。
ポイントが溜まったら、一気見しまーーす!by 匿名希望-