みんなのレビューと感想「オンナはいつでもウソをつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 27話まで配信中(40~60pt / 話)
短編すぎる
1つ1つの話が短くてそんなに深掘りしていないので、面白みにかける気がします。AVの面接に来た人の背景をもう少し見られたら面白かったかな
絶対にありえない設定。でも、話自体は面白いです。少女漫画のようなキラキラはないですが。続きが気になります
気になる!
試し読みから読み出し、ポイント不足で、14話まで読みました。絵がさっぱりしていて、いやらしい感じがあまりなく、抵抗なく読めました。
AVの事務所を志望する様々な女たちとおんな社長の会話がてんぽよくかかれています。面白いし、読みやすいです。
とても面白い設定で、とてもよく作られたストーリーだった。
絵も上手いし、キャラクターが可愛い。続きがきになる。by 匿名希望- 0
タイトル通りの内容でしたが、けっこうわかりやすい嘘でした。内容は悪くはなかったので、オススメできる作品だと思います。
絵が好き
絵がかわいかったのと、3話無料だったので読んでみました。続きが気になるので、もう少し読もうかなと思いました。ちょっとエロいのみたいなーと思った時におすすめです!
なかなか新しいですエッチが好きな女の子はいっぱいいるけど、相手構わずエッチはできないし、いい気持ちになれるばかりじゃない。こんな経験したくないけど見てみたい
意外
無料で読んでいたんですが面白いのでどんどんと読み進め気づいたら読破していました!
意外なウソだったり、あーなるほどと思うことだったり笑っ次の更新が楽しみです。by iPhone55- 1
タイトル読み
話の内容が典型的すぎてつまらない。童貞が本番の想像をしてるような感覚。現実そうでもないのにな。続きはないかなあ