みんなのレビューと感想「オンナはいつでもウソをつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 27話まで配信中(40~60pt / 話)
勉強になる
AV業界のリアルなお話が多くてなんか勉強になります。面接にくる女性は何かしらウソがあるんだなぁ。でも、なんか納得できるし、面白いと思いました。
ぶっ飛びすぎ?
実際、こんなことがあるのかな?どうかな?と思いました。
好きだからと言ってAV女優にはなれないなぁ( *_* )by 匿名希望-
世の中女の人の内面が描かれていて物語も絵のタッチも読みやすく楽しかったですね、個人的に。ちょっとエロな感じも笑笑
女性をみぬくヒント
AVの面接にくる様々な女性たちのウソを見抜く社長のするどい勘。女性のことを少しでも知りたいひとにオススメ!女性のウソは奥深い
by ひと妻-
AV業界がテーマですが、どろどろした感じや暗さがなくて読みやすかったです。
絵が綺麗で軽やかなので、絡んでいるシーンもエロ過ぎずさらっと見やすいです。
お色気社長がサバサバしていて魅力的でした。by 匿名希望-
かもなく不可もなく
絵がさっぱりしてる。読みやすい。
ほどよいエロもある。
リアリティはあまり無い。実際仕事と割り切ってやる女性か、サックス好きと自分に信じ込ませて続けてる女性が多いよ。by 匿名希望-
セクシー
三話迄読んでみて、アダルト系の会社へ面接を受けに行って、その時にやっちゃうってビックリ!漫画だから面白かったです。次回、楽しみです!
by アラフィフ-
レンタル屋で働いていたので、アダルトを貸していた側で、撮影側とか出演者側とか考えてみたことなかったんですが、色々なウソもありで撮影に至ったんだなと、改めて思った。
タイトル通りの内容でしたが、けっこうわかりやすい嘘でした。内容は悪くはなかったので、オススメできる作品だと思います。
なかなか新しいですエッチが好きな女の子はいっぱいいるけど、相手構わずエッチはできないし、いい気持ちになれるばかりじゃない。こんな経験したくないけど見てみたい