みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

御曹司と偽装結婚
はじめは偽装結婚?だったかもしれないけど、お互いに惹かれていくパターンかな?それともはじめから好きだったのかな?
無料分のみですが、イケメン外科医が、たまたま子猫を助けに飛び出してきた女性を家に連れて来て、子猫まで介抱するのに通いさせ、おまけに婚約契約とか展開が早すぎて追い付かない。
絵も幼稚すぎるので、この先読むか悩みます。by 匿名希望-
うーん、無料分だけですが、この先続きが気になる!とはなりませんでした。
飼猫ならまだしも野良猫が車に轢かれそうになってて自分の命の危険があるのに飛び出すのかな?by 隣りの-
まだ無料しか読んでませんが純粋な女の子とイケメンお医者さん。猫を助けるために飛び込む勇気はすごいですしお医者さんもよく信用したなーってとこで‥けど気になっちゃいます。
by ひよりー-
まだ何話かしか読んでいませんが、内容もいくら漫画とはいえありえない展開だし、絵もあまり好きになれず…。特に主人公の顔のバランスがあまり良くないと思います。
ストーリーは読めなくはない程度に面白いですが、少し絵が残念な感じでした。顔とか体のバランスとか、抱いている子猫の大きさとか、気になって仕方がありませんでした。
猫ね
こんなシチュエーションあるのか!雨濡れて、猫拾って、クルマに乗ってしまう…相手はお金待ちのお医者様!素敵すぎる!
絵がかわいい
ストーリーはともかく、絵がかわいいです。まだ、数話しか読んでいませんが、なんとなく展開が想像できるような。。。単調な感じが。。。
無料の分だけ読みました。
偽造結婚の漫画色々読みましたが、これは優しいだんなさん相手なのですきです。by 匿名希望-
絵が…
絵がとても気になる…。
絵が気になり過ぎて、何度も読んでしまった。
ストーリー的にも、ん〜もうひとこえ!って思ってしまいました。by ブゥ〜-