みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      2.0 優しい優しさなのか下心というか利用しようとという気持ちだったのかはわからないけど、素敵な人。って思ってしまう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 偶然でもこんなイケメン外科医とお知り合いになりたい‼︎しかも偽装とはいえ婚約、同棲…なんとなく先がわかるけどつい読んでしまう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんこんなことあったら
 いいよねーとは思いますが
 よく漫画でありがちな出会い方ですね...
 まだ読み始めたばかりなので
 今後に期待by 匿名希望-

0 0

3.0 出会いは出会いの設定が まぁ無理はあるけど 気になって読み進めてしまいました。お医者様の淋しい影のある所も惹き付けられて読みました by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな恋愛の始まり方が本当にあったら凄いなーと思いながらも、お互いの気持ちをうまく伝えあえなくてすれ違う様に、もやもやもしながら先が気になって仕方ないラブストーリーです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 似たような話が多いお試しを少ししか読んでませんが、他の先生が描く漫画の内容と同じような展開、個性が残念感じません。御曹司と偽装結婚して徐々に愛が芽生える展開なのでしょうが?? -

0 0

4.0 ネコとイケメンと偽装結婚でもネコとイケメン(しかも優しい!)と暮らせるならうらやましい!
 職場の無茶振りおばさんマジムカつく!こういう人どこの職場も一人ぐらいは居ますね!いつも真面目に頑張って仕事する主人公の姿に応援したくなりました。by 春野やよい-

0 0

2.0 うーん。話がバラバラすぎてよく分からない。トキメキポイントはどこ?まとまりがないといういんしょうで残念です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分まで読んで、少し購読しましたが途中からさらにストーリーがこんなことあるかな❓って疑問しか残らず、購読をやめました。
 前作が良かっただけに残念でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 んー、まだ無料の3話までしか読んでいませんが、あり得ない展開すぎるのと、お互いに見ず知らずの人にここまでするなんて。。と思いました。無料読み進めて今後は決めます。 by 匿名希望-