みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゃーん!お医者様に助けられて、言われるがままにお泊まりしちゃう?彼はヒロインを気に入っちゃったのかしら?

子猫と一緒に拾われました⁉︎て

いやいや車にひかれかけたでしょう。
    運転してる方も迷惑

その後の展開もまた凄い😅

まぁお幸せに❣️

男性との出会い方っていろいろあるなって思う。だからこそ、いろんな妄想しちゃうよね!まだまだこれから、素敵な出会いがあるかな!

絵があまり好きな感じではなかったので最初だけしか見てませんが、絵の事だけ言うと顔が長すぎて馬面っぽく感じました。
    少女マンガなのだからもう少しかわいいといいなと思います。

まだまだ無料分のみしか読んでないのですが、始まりから『ん??!』な展開で馴染めないというか、入り込めないと言うか、、、

んー。

子猫を助けてもらい、そのまま見ず知らずな男の家に泊まるなんてありえない。絵もバランスが悪くて気持ち悪い感じがします。

御曹司と偽装結婚

はじめは偽装結婚?だったかもしれないけど、お互いに惹かれていくパターンかな?それともはじめから好きだったのかな?

無料分のみですが、イケメン外科医が、たまたま子猫を助けに飛び出してきた女性を家に連れて来て、子猫まで介抱するのに通いさせ、おまけに婚約契約とか展開が早すぎて追い付かない。
    絵も幼稚すぎるので、この先読むか悩みます。

うーん、無料分だけですが、この先続きが気になる!とはなりませんでした。
    飼猫ならまだしも野良猫が車に轢かれそうになってて自分の命の危険があるのに飛び出すのかな?

まだ無料しか読んでませんが純粋な女の子とイケメンお医者さん。猫を助けるために飛び込む勇気はすごいですしお医者さんもよく信用したなーってとこで‥けど気になっちゃいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全125件