みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
どんな違いが
偽装結婚設定はよくあるので、少し読みましたがこれからどんな違いがでてきたりするのか、好きになりそうなのに偽装になる、展開が気になります
う~ん。内容が幼稚?
絵もビミョーで好みではありませんでした。
無料分を読んで終わってしまうような気がします。by 匿名希望- 0
絵が…かわいくないですよね。雛子の髪型とか服装とかいちいちイケてなくて…
卓も別にイケメンでもなく。
偽装結婚というありきたりな話しですが、最初のうちは全然ラブラブじゃないので読んでいても面白くないかも。これから良い感じになるのかな?by 匿名希望- 0
とっても優しい御曹司。偽の婚約者。2人はお似合いだから本当の婚約者同士になってほしい。これからの展開が楽しみ。
御曹司とまさかの結婚?!色々近い設定の作品はありますが、絵が綺麗で楽しんで読めます!オススメです!!
by ニブルスとタフィー- 0
無料分8話まで読みました
無理な設定に幼稚な絵でイマイチというのが率直な感想です
ただ少し進展して面白みが出てきたので気が向いたら読むかもしれませんby 匿名希望- 0
内容は面白いと思うんだけど、絵がどうしても幼すぎるような気がしてなりません。期待を込めて4にしましたが、イラストの変化があまり見られなかったら、読むのはやめようかな…
お医者さんやし猫を飼ってくれる広い心!最高!!秒で惚れる(^-^)♪♪同棲してる間にさり気なく空気になる!(笑)
おもしろいけど
おもしろいけど、話の内容がよく読まないと分からない展開だから、次も読みたくなる。最後まで、どうなるか気になる
まだ、無料分しか読んでないけど続きが気になる。優しく思いやりのある雨宮と影のある医師、卓。2人の心がどう変化し交わって行くのか、楽しみ。