みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんな童顔やな。幼くて年相応な恋愛には見えない感じだった。ストーカーまがいの先輩がいたことで自分の気持ちに気づく感じ。先輩に感謝やな笑

初対面の男性(医師)の家にいきなり泊まるとか、あり得ない。
    よくある話ですが、始まりが唐突すぎるかなと思います。

御曹司物好きです(笑)
    今回の御曹司は病院の跡取りさんで、父親の院長が仕事ばかりで家庭をかえりみなかったという設定。
    しかし卓さんは優しく、ヒロインの祖父の病気の事も全力で考えてくれます。
    2人共相手の事を思いなかなか自分の気持ちを言えませんがそこもあたたかい目で見守れます。

中を見るとイラストが思ったより好みではなかった。御曹司と偽装結婚でよくあるストーリーだけど、大きく外れもない設定かな。

んー

話の展開があまりにも突拍子もない、軽い感じなのが気になります。こんな展開あります?主人公ガードよますぎます

絵のバランスがあまり良くない感じがします。御曹司と偽装結婚のパターン結構ありますね。そんな経験してみたかった(笑)羨ましいです。

じれったく重いかな

このマジメな二人での偽装結婚への展開が説得力がないように思えて、あまり共感できず。ただただじれったく、重い。まじめで優しく対立点もないのだから、即結婚対象なのでは…と、腑に落ちない感じがしちゃうのです。

絵もストーリーもイマイチかなぁ。。。雨の中、猫を助けるため車の前に飛び出した主人公。そこで出会った医者の家について行って、そのまま泊まる??

偽装結婚って設定に無理があるような
    気がしていましたが、
    続きが気になり読み進めました。
    ただ、絵が少し苦手でした。

シンデレラストーリーなのかな?
    まだ読み始めたところなのでなんとも言えませんが。
    でもなかなか猫拾って、車にひかれそうになり、知らない人の家に泊まる。
    ないなぁ~

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全125件