みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

びっくりするくらい面白くなかったです…絵も下手だし、猫の助け方も韓国ドラマばりの無理矢理感…購入することはないでしょう…

う〜ん

30歳で医者だとまだまだタマゴですよね。作者さんはかなり若いのかな?アラフォーの私には、内容が幼過ぎて、ツッコミまくりでした。

残念

せっかくイケメン外科医の登場なのに2人の出会いがちっぽけすぎる。しかもいきなり見ず知らずの人の自宅に泊まる。合鍵普通は受け取らないでしょ。

丁寧に描かれてるとは思いますが、絵がもう少し綺麗な方がいいのと、主人公の危機感ゼロで、そこまでお世話になるのはどうかという展開に、試し読みで終わりました。

良く言えば展開が早いのか…
    話がびゅーんっと飛びすぎてびっくりです。
    気にはなるけど…購入まではいかないかな…

このてのものは多い。御曹司、契約結婚、偽装結婚、だらこそ面白くないと記憶に残らない。けどこれは見続けようと思える作品です!

んー…

絵(特に女の人)の顔のバランスがおかしいところから、絵ばかり気になって目がいってしまいストーリーが頭に入らない。あまり好みではない絵です。展開も早くストーリーも実際にはありえない流れすぎて興味がでない。もっと絵もストーリーも丁寧に描いてほしい。

絵がね…

絵が子供っぽ過ぎる
    最初の無料部分ですが、始まりから展開早すぎてびっくりです。
    んー、もう少しなんとかならなかったのか??

多い

最近の晩婚スタイルから生まれたのか昔の偽装結婚と言えば、子供や金銭的なものでのことが多かったが、最近はちょっと色いろな事情があるね。

いくら漫画でも話と設定があまりに荒い。小学生の妄想レベルです。絵柄も男の人はカッコいいけど、女の子の顔が目だけ可愛くて、鼻の下が長いのかな?何だかおばさんっぽくて萎えます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件