みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

純アイ
偽装とはいえお互いに純粋な気持ちでお互いが惹かれ合うとてもドキドキなラブストーリーでした。のめり込む事間違いナシ
by チャッコ-
題名からしてありがちストーリーなのかな?絵が幼いすぎるし、あまりすきではないので、この先も読み続けるかは考えます。
ちょっと違和感
この方の前作がわりと好きだったので、少し期待してしまいましたが、出会いから何から、ありえないことばかりでしたね。ちょっと、残念。
よくありそうな感じも、ストーリーですね。
シンデレラストーリー。
大道ですが、読んでいてキュンとします。
失敗はないと思いますby 匿名希望-
夢
ほんとにこんな出会いがあったらすごい…
偽装結婚からのほんとの恋愛ストーリーが大好きな私としては満足ですby Kumimama-
こんな出会い
無料分読みました。こんな出会い方あるの?と言いたくなる、でも漫画だからいっか〜なんとなくこの先の展開も見えますが
そっくり
俺様副社長~に出てくる男の人と顔が似すぎ。
御曹司系で憧れはするけど、こんな展開フツーはないだろうな。
病院での結婚式で、患者さんたちも参列?見学?するシーンで主人公が言ったセリフが良かった。
おじいちゃんの治療法をずっと調べてあげてて、陳腐な出会いのわりに契約妻を大切にしてるのが分かった。by 匿名希望-
無料話数に惹かれて読み始めました!
よけあるっちゃある○○のフリから始まる恋かな、でもキュンとしたり割と楽しいかな?by 匿名希望-
えっ。
正直、上手く行きすぎな展開で有り得ないだろと思ってしまいました。
出会い方から、どこに惹かれてそうなったのかも分からなくて。。
少ししらけてしましました。すいません。by 岩山-
ストーリー的にはなかなかない設定ですが、私は好きでしたし面白かったです。また違うものも読みたいです!楽しみに待ってます。