みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
オススメに表示されていたので、読んでみました。評価があまりよくないので期待していませんでしたが、面白いです^_^
こんな、こと
相手がイケメンで医者で優しくってこんな 偶然なんて あるはずがない~!夢のまた夢だ。まぁ…マンガだからね。
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
突然の展開にビックリしましたが、とにかく次の話が気になっているところです。by 匿名希望- 0
結婚式の帰りに子猫を見つけ、イケメンと出会い、怪我をしてそのイケメンのお家でであえてしてもらい、となかなかすごい始まり!
私も猫ちゃんと一緒にイケメンに拾われたいよ。
外科医なのに威張ってない所がいい。
この先が気になる。トラと一緒に飼われたらいいのにねぇby 匿名希望- 0
リアルでは、こんな医師はいないが、同業でも夢を見させて貰えて、ありがとうございます。
ハッピーエンドが1番イイですね。by 匿名希望- 0
じれったく重いかな
このマジメな二人での偽装結婚への展開が説得力がないように思えて、あまり共感できず。ただただじれったく、重い。まじめで優しく対立点もないのだから、即結婚対象なのでは…と、腑に落ちない感じがしちゃうのです。
by りんごべっこ- 1
偽装結婚
偽装彼女、偽装婚約者、そして偽装結婚。この手のストーリーって意外と多いんですよね。それだけに結末も…?
絵もストーリーもイマイチかなぁ。。。雨の中、猫を助けるため車の前に飛び出した主人公。そこで出会った医者の家について行って、そのまま泊まる??
お寺ごはんが美味しそう!
住職のつくるお寺ごはんが美味しそう!ストーリーより、ごはんの方が気になっちゃいます。家でも作れそうでヘルシーなメニューばかりなので、試してみたくなる~