みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
次がきになる
お医者さんとのれんあいがつぎが楽しみになるぐらい、ドキドキしちゃいます(*^^*)
なかなかないシチュエーションで○by やまりよ- 0
あこがれ
猫を助けたら自分も助けてもらい、相手が御曹司なんて、憧れます。ありえない感じが面白いなーと思いました。
子猫を助ける優しいヒロイン。
ちょっと影のあるイケメンの外科医との出会い。
そんなイケメン外科医が 純粋で優しいヒロインに心惹かれてく過程がキュンとします。by 匿名希望- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
みんな童顔やな。幼くて年相応な恋愛には見えない感じだった。ストーカーまがいの先輩がいたことで自分の気持ちに気づく感じ。先輩に感謝やな笑
完結できて良かった。
表紙の絵で戸惑って、内容で遠慮ばかりしてたので、読み続けるか悩んでましたが、なんだかんだで読み進んでます。気になって最後を先にみてしまいましたが、途中も読んでみたいと思いました。
by みんみん5- 0
いい
ストーリーがよくできているなと思います。全体的には、まぁまぁかなと思います。ステキなお話ではありました。
御曹司だからてっきり同じ会社の上司だった系かと思いきや、なんかビックリするほど漫画(現実にありえない)展開でした。
猫がイケメン御曹司を引き寄せてくれたわけですが、現実味はないものの夢のある話ですね!絵が少し好みではないですが、先が気になっています!
ベタたけど、急展開なイケメンドクターに気に入られてしまう一般人な女のコ。羨ましいけど、夢はあるので良いです。