【ネタバレあり】御曹司と偽装結婚はじめます!のレビューと感想(11ページ目)
医者もののシンデレラストーリー大好き❤️
お互いに、自分より相手を優先するが如くたどり着けない幸せ。
それでも愛し合ってれば、必ずハッピーエンドになれるね~❤️by UGG- 0
そっくり
俺様副社長~に出てくる男の人と顔が似すぎ。
御曹司系で憧れはするけど、こんな展開フツーはないだろうな。
病院での結婚式で、患者さんたちも参列?見学?するシーンで主人公が言ったセリフが良かった。
おじいちゃんの治療法をずっと調べてあげてて、陳腐な出会いのわりに契約妻を大切にしてるのが分かった。by 匿名希望- 0
こんな恋愛の始まり方が本当にあったら凄いなーと思いながらも、お互いの気持ちをうまく伝えあえなくてすれ違う様に、もやもやもしながら先が気になって仕方ないラブストーリーです。
んー、まだ無料の3話までしか読んでいませんが、あり得ない展開すぎるのと、お互いに見ず知らずの人にここまでするなんて。。と思いました。無料読み進めて今後は決めます。
みなさんも色々突っ込んでいますが、とにかく話が稚拙。初対面の人にいきなりお姫様だっことか、家に連れていかれるとか、子猫ひろうとか、なんかこういう乙女要素盛り込んどけばときめくだろうと思ってるんだろうけど、テンプレすぎて逆にひきました(笑)っていうか今どきこういうシチュエーションにときめく人とかいるのか?イケメン相手だったらいいという話じゃない、ヒロインもうちょっと危機感持てよ~犯罪にあっちゃうぞ~まあ漫画だからなんでもありな世界なんですが、大雑把な話には感情移入できませんね。感情移入できないと金払ってまでみる気おきないなー。
ネコがキューピット
雨の中、子猫を助けた時の出会い。御曹司との恋愛という設定になかなかピンとはこない。
まぁ、恋愛物としては普通。by 匿名希望- 0
子猫ちゃんが車にひかれなくてよかったー!っから始まって展開が…笑
もっと、2人とも素直になれれば…
最後はハッピーエンドだったから良かったです。by トラちゃんマン- 0
絵に惹かれた
表紙の絵に惹かれて無料分を詠みましたが、うーん思ってた絵と違うかも??主人公ももう少し意志がほしいなぁと、私の好みではないので、課金はしてません。猫を助けてかっこいい人と出会えるなんて、漫画ならではのステキなストーリーですよね!!ハマる人はハマるのかな?
子猫が車道に飛び出して引かれそうになった相手が外科医。あり得ない。家まで連れてってしまう。いやいやその前に簡単に車に乗らないでしょう。マンガだから何でもありか?
by koikeiko- 0
佐倉先生の作品が好き
なんか、いいなぁ、と思う作品は佐倉
先生の原作が多いみたいです。
同じような絵で、俺様副社長に捕まり
ました、を読んでからこれを読みました。
雛子ちゃんがどんどん卓さんにひかれて
いくのに、気持ちを抑えて接している
感じが胸がいたくて仕方なかったです。
隣にすんでる宮原夫妻がすごくいい!
最初から雛子ちゃんの味方、って感じで。
最後の最後で、卓さんが、じつは最初
から雛子ちゃんが好きで好きで仕方な
かったことがわかって、あー、よかった、
ってホッとしました。
両思いになってからの話があまりなく、
あっさり完結しちゃったけど、まぁ、
それはそれでいっか。。
お金持ちと結婚したかったわけじゃない
けど、なぜか私は御曹司とか、そういう
漫画ばかりはまってしまう。。笑
しかし、西脇め、です。
でも、宮原さんがスパッとすっきりさせ
てくれてほっ。。
完結したけどなんかほっこりする話なの
で、何回も読んじゃいます。by むにぱんだ- 5