みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お医者さんやし猫を飼ってくれる広い心!最高!!秒で惚れる(^-^)♪♪同棲してる間にさり気なく空気になる!(笑)
無料分を読みました!読んだことあるっけ?ってぐらい展開が読める感じでしたが、希望通りで嬉しいです。
ポイント復活したら購入します!by 匿名希望-
石川ユキさんの作品がとても好きで毎回見ています。先の展開もこうだろなと想像はつきますが何度も読んでしまう作品です
良かったです!!
読んでいて、とっても気持ちが温かくなりました。
一気に、発売されている28話まで購入しました。
続きが早く読みたいです(*^ー^)ノ♪by 匿名希望-
まだ無料分だけですが
スッゴく出会い方がいいなぁ…!!と思いました!ふたりのピュアな猫に対する思いが伝わってきていいなぁ…!!思い惹かれました。😍また猫もかわいいな~!と思いました。これから先が楽しみです!!
突拍子もないですが
最新話の26話まで購読。
物語の始まりは突拍子もないですし、突っ込みどころ満載ですが、内容はなかなか面白いですし、ちょっと切ない。
同僚が怖いんですけど。どんな展開になるか楽しみです。by ぐーたら生活-
わーい
俺様副社長の次は御曹司の外科医かよー
1話読んだだけでハマった(≧▽≦)
やばいよポイント足んない。
もっと読みたい。凄い夜更かししながら見てるけど、何故かこの作者さんの本はサクサク読めちゃうんだよねby galism-
とてもいい꙳★*゚
まだ読み始めたばっかりですが、私が好きなストーリーでよかったです。
男の人もカッコよくて素敵です。
ストーリーの先がとても気になりました。
今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
子猫を助けて
結婚式の帰りに土砂降りの雨が降って帰ろうとしたら、子猫の鳴き声がしたと思ったら車道に出てしまった子猫を、助けたら車が急に止まりケガをした雛子。外科医の先生と子猫のために同居。偽装結婚どうなるのかなぁ?
好き!
御曹司なのに実は地味だったり
優しい一面があったりして
水野さんにはドキドキさせられっぱなしです。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-