みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
本当に御曹司があっという間に主人公を好きになります。それからは俺様ではなく溺愛で甘々な感じです。でもほんわかして良いです。
最新話で御曹司の元婚約者が暴挙に出てるので配信待ってます。
ハッピーエンドだと思うので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
御曹司と
出会う機会なんて早々ないですよね!すごく羨ましいです。まだお試ししか読んでないですが、早くこの先も購入したいです!!!
無料分を読んだんですが、御曹司が純粋な子をどのようにするのか気になって読んでしまいそう。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
俺様で、ハイスペックな男と平凡なかわいい女の子の契約結婚から始まる恋愛。ドラマ化したら面白そうな内容で続きが気になります
とってもかわいいストーリーだなぁって思いましたー。主人公の女の子もすごく素直で一途だし、彼の方も溺愛っぷりがすごくいい。
てか、うらやまし(ノ_<)by 匿名希望- 0
こんな御曹司との付き合い方もいいですね!
彼女の方も御曹司を育ててるって感じで読んでて飽きないです。絵もいい。。by 匿名希望- 0
よくある感じ…
よくある感じ…と思いつつ読んでしまうと、ストーリーに引き込まれてしまい完全に読破してしまった。主人公のキャラクターがとても素敵です。
by はるちゃん▲- 0
このストーリー好きです!
現実にはおこるはずのないようなストーリーだからハマって一気読みしちゃいましたby 匿名希望- 0
無理やりからなってありがちですが、大好きです。絵もすきです。とてもみやすい。必ず金持ちとってのがいいですなぁ
by なんかさ- 0
先どうなるの
温かさにひかれているような感じがする。さきがよみたい。