みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
恋愛ものを読みたくてオススメにでてきたので 読み始めました。
そこまで はまりませんが 毎日無料で
読んで 先の購入を考えます。
私的に御曹司の絵がもう少しって感じかな。by 匿名希望- 0
漫画ならでは
漫画ならではのストーリーですが、つい気になって読んでしまいます。現実味はどちらかというとあまりないけど、途中までの今のところはおもしろいです!
ハッピーエンドはいい!
れなの気持ち、ハッピーエンドはいい!
心が潤いたいのでマンガよんでいます。
心が潤いハッピーエンドはいいですね!
楽しく読ませてもらいました❤️by 匿名希望- 0
よくあるパターンだけど、ついつい読んじゃうシリーズ。とりあえず無料分読んでその後買うかは決めよかなー。
まだ触りだけですが…
主人公、いい子!そんな主人公にあっさり惚れちゃう副社長。というか副社長がとてもかっこいい!!
でも27歳でお見合い押し付けられるってなかなかのお話ですね?と思って、可哀想だなと一瞬同情。なんだかんだ2人がくっつくんだとは思いますが、先が気になら、話というよりは、副社長素敵!と思う作品ですねby アヒル33- 0
イケメンが女ったらしなのはマンガの中でも変わらないのか〜笑笑
まだ途中ですが、普通に面白いと思います!
無料なら全部読みたい。by 匿名希望- 0
続きが気になる
設定はめちゃくちゃな感じがするけど内容は良いです!
御曹司が主人公に恋をする気持ちがわかるほど主人公がほんわかしてて可愛い😍
まだ最初の方しか読んでないけど続きがすごく気になります!by りゅうはるあい- 0
まあまあ
無料部分まで読みました。御曹司がオレ様だけどかわいらしくて魅力があるので、読んでて楽しい。王道です。ヒロインにはもっと魅力が欲しい。
夢が膨らむ
まだ、無料分しか読んでないけど、主人公がいい人。
御曹司も可愛らしい人で、二人お似合い。
御曹司の親も基本いい人で、このまま幸せになってほしいby 匿名希望- 0
表紙やイラストのかんじをみて、気になり読みはじめました。ザ少女漫画といった感じです。面白く、イラストも綺麗です。