みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
主人公の女性がほんわかしていて性格良くて純情でスレてないので応援したくなります。相手の御曹司も俺様な感じはあるけど、その強引な感じが素敵でした。
よくある展開というか…なんていうか…先がきっとこうなるなぁ~って、思うんですがやっぱり読んでしまう私(笑)シンデレラストーリーが好きなをやでしょうね‼️(笑)
政略結婚からヒロインに本気になって行くっぽい。続きが気になる。
俺様、御曹司、急に結婚、ちょっとマンガとして良くある設定かなとも思う。by 匿名希望- 0
契約結婚とかイケメンお金持ちとか…なんだかとってもベタ過ぎるけど、絵もきれいだし、目の保養になるので気軽な気持ちで楽しませてもらってます。
楽しい
あまり俺様!がない御曹司のような気がする。絵がふんわりしているので、少し興味が出て、無料配信分読み終わったが続きをみてみたい気持ちになってます。
御曹司があまりにも俺様なのでちょっとビックリしました笑!そのうち誰かに刺されそう!
玲奈ちゃんはなんとなく可愛くて、応援したくなるキャラクターです。
そんな御曹司が少しずつほだされていくのを期待して読み進めています!by 匿名希望- 0
オレ様御曹司でわがままイケメンあるあるでしたがこれからどうなるか楽しみです。
女性の気持ちがどういう風に変化するのか男性が改心するのかが気になります。by スティックナイン- 0
無料だから読んでみたものの、ヒロインに共感できません。タヌキと言われても納得。タイミング良く南条さんと出会えて良かったねって思います。
無料で読める分だけ読みました。御曹司ネタ好きです。あるある感もありますが、嫌いじゃない!今後の展開も楽しみです!!
えー!!!
ちょっと待って!それは俺様過ぎでしょ!態度も気持ちもね!というスタート。そんな自己中俺様が、彼女とのふれあいで変わっていく、彼自身もしっかりそれがわかってる。戸惑いながらも受け入れていて、彼女が愛おしすぎて…そんな二人の関係が可愛すぎます♪