みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
人でなしの御曹司があっという間に主人公に恋をして変わってしまうので、もうちょっとそこを丁寧に描いて欲しかったなぁ。でも御曹司の溺愛ぶりはキュンキュンします。
無料配信を読みましたが、金持ち御曹司と偽装結婚、ほかにも似たストーリーを読んだような?嫌いなストーリー展開ではないのに、絵があまり好みでないからかはまらず、、です。
こんな出会いからのストーリー
素敵ですね
上から目線や言葉
アラフォーの私には溜まりません
続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
契約結婚とかありえないと思いながら読んでいましたが、だんだん二人の関係が面白くなってきました、俺様って言うほどでもないけど続きが気になります。
続きが気になります!俺様な御曹司をどうやって主人公が攻略するか、今から楽しみです!イラストがきれいで言葉も読みやすいです。
にやけた。
なんだか出逢いからちょっと
にやけてしまいました。
すごく最初から面白かったです!
続きが気になります!by ゆきりんこちゃん- 0
御曹司と社員の恋、ないない!とは思いますが、重たいどろどろもないので、きゅんきゅんしながら、楽しく読めます。
御曹司が主人公に好きなのをストレートに出すのもいいです。by 匿名希望- 0
御曹司
世の中にはこんなに御曹司があるのかって思えるほど、イケメン御曹司がコミックスには登場するからねーびっくり‼️とびびる。
契約結婚から本気の恋愛に発展するタイプのやつだな、めっちゃ先が見たいとまではなかったものの、気になるの作品ではあるのでキープ!
御曹司、契約結婚…と、よくあるタイトルと内容でありきたり。絵も、あっさりしすぎていて、もうちょっと上手く描けそう。