みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
最初の出会いはサイアクだし、こんな人絶対イヤだと思いながら読んでたけど、だんだんおたがい好きになっていくのがドキドキしながら読みました。
by ふじさんのふもと- 0
ドキドキできました
ドキドキできるかが私にとっては重要なのですが、思う存分ドキドキさせてもらいました。
内容はまあベタではあるし、絵もすごい綺麗ってわけではないので、星は四つにしました。
話数もそんなに多くないし難しい話でもないし、気軽な気持ちで読めました。by 匿名希望- 0
なんとも羨ましい内容で、読むにつれておもしろくなって、どんどん読み進みました。ただ、絵が時々バランスが悪く冷めてしまいます。
もう少し読んでから
お見合いを迫る両親への言い訳に合コンに行って。社内恋愛がテーマの作品です。突然の結婚から恋愛をしていくところがコミックらしく、面白い作品です。
美男美女で絵も可愛いし、お気に入りです。こんな偽装結婚からの展開がめっちゃ楽しみです。読み進めたいです。
毎日無料の分でコツコツと読みました。続きが気になります。今度どんな感じで2人が近づくのか…ポイントに余裕がある時に読んでみます
俺様??
まだ、半分くらいしか読んでないけど…あんまり俺様っぽくなくて、なんか、いいかも。
主人公も素直でまっすぐな女の子。好感持てまてますね。家族も大好きです。あんな家族羨ましいな。by 匿名希望- 0
無料と
無料だーと読みすぎて
普通に購入して呼んでましたw
おとなしそうな普通の主人公
ですが、親も優良企業だから、
普通ではないなぁと思いながら…
呼んだ感じです_(┐「ε:)_by 匿名希望- 0
よくある
このストーリーはよくありますね。
結局は清楚なロングヘアの女の子が、御曹司に受けるのは作者さんが変わっても同じなんだなぉと少し残念に思います。
ただ、こうしたら男ウケがいいのか!と勉強にもなる!!by 匿名希望- 0
ありかな
イケメンで御曹司はありふれたパターンでしたが、主人公が可愛かったです。
もう少しエッチならもっと良かったです。by ありす56- 0