みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
話の内容としては面白いとは思うのですが、登場人物の描写のクオリティがいまいちかなと。お試しで読んではいますが、課金してまで読むかは今は微妙なところです。
好きな作家さんです。主人公の女の子が凄くピュアな可愛らしい人物なので、読んでて癒されるストーリーです。ラストまでハラハラさせられたけど、ハッピーエンドで良かったです。
by はせじぃ- 0
きゅーん
ヒロインも相手もキャラ設定がよいわー。絵柄とセンスがもう少し良ければよいのに。ちょっと相手男のセリフがもう少し説明的じゃないほうがよいわ
無料配信していたので読んでみようと思いました。一見釣り合わなそうな組み合わせですが、続きが気になります。
御曹司、契約結婚とよくあるストーリーですが、嫌いではない笑
多分主人公がいい子だからかな?もう少しだけ読んでみます。by 匿名希望- 0
面白いです。俺様系の男を自分に夢中にさせて下さい❗️なっちゃうのかな?まだ、はじめしか読んでないけど続きが楽しみです。
俺様御曹司との契約結婚
純粋に彼女に、すんなり恋しちゃう御曹司。
顔はかわいいんですけど、動きがギクシャクな感じが気になる絵でしたby 匿名希望- 0
無料分を読みました。よくありそうな設定な気はしますが、ベタなのがすきなので続きも課金してみようかと思ってます。
無料立ち読みしました!俺様すぎるけど、カワイイところもあって好きです。早く結ばれてほしいなぁ!続き購入しようと思います!
まだ、少ししか読んでないけど絶対に読みたいと思います。今後どういう風になるのか楽しみです。お似合いカップルです。