みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
いい!
御曹司との結婚とか契約とかありがちだけど、読み進めていくとなんだかんだハマってしまっている自分がいます笑
まだ途中ですがテンポも良く読みやすい作品だと思います。良くあるストーリーだけど続きが早く読みたい作品です
ドキドキ
偽造から始まった関係から、主人公と彼との感情の変化がたまらなくドキドキキュンキュンしちゃいます。
最後まで読んじゃいました。by 匿名希望- 0
絵が好き
利害関係一致で結婚することになった二人が、共に過ごす中で意識し、好きになっていき、いちゃラブするお話です。
by ぽっぽやん- 0
気になります!
お勧めで出てきて期待せずに読みましたが、気になります!
絵きれい!とは強く言えませんが、こういったタッチも好きです。
濃厚なTLばかりですと疲れるので、安心します。by 匿名希望- 0
俺様な彼がどんなふうにヒロインを好きになっていくのかが気になる。はじめこそフリだけどラブラブになっていくんだろうな。
オレ様キャラはそんなに好きじゃないんですが、さらさらヘアーのちょっと童顔な雰囲気の俺様で萌えます…女の子も健気で可愛くて親近感が湧きました!
無料だったので読ませてもらいました。
ダラダラ長すぎないのは良かったです。
でも、後半はあっさりしすぎで完結してもスッキリしないです。by 匿名希望- 0
御曹司が車の中で「帰るのやめろよ。」ってセリフ、思わず出ちゃったんでしょうね(^^)続きが読みたくなる作品です。
ドSの男は好きですが、これから変化が見られるのでしょうか。無料ぶんでは先が読めず、この先の展開が超気になります。