みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
こういう設定の漫画多いなー(笑)
と思いつつ、ついつい毎日読んでます(笑)
れなが可愛いので(^-^)
きっとハッピーエンドでしょうが過程が楽しみですby 匿名希望-
でたー
俺様大好き!!
これから恋愛に発展
していくんだよね!!
主人公どうなるのかな〜
幸せになってほしいよ〜by 匿名希望-
遠いー
契約とか面倒なこと言わないでさっさとはっきりいわないかーい!とこの手の設定全てに申し上げたい。
あと、御曹司。たまたまイケメン、優秀で良かったね。運の良さに感謝して生きなさいよね。
そうでない人のなんと多いことか。
こんなナレーションが頭に浮かぶ作品です。by 俯瞰で酸いも甘いも-
金持ち
女遊びの激しい御曹司。惹かれて当たり前という内容です。主人公がとてもうぶで素直でかわいいです。癒されました。
よくある展開というか…なんていうか…先がきっとこうなるなぁ~って、思うんですがやっぱり読んでしまう私(笑)シンデレラストーリーが好きなをやでしょうね‼️(笑)
契約結婚とかイケメンお金持ちとか…なんだかとってもベタ過ぎるけど、絵もきれいだし、目の保養になるので気軽な気持ちで楽しませてもらってます。
無料だから読んでみたものの、ヒロインに共感できません。タヌキと言われても納得。タイミング良く南条さんと出会えて良かったねって思います。
表紙やイラストのかんじをみて、気になり読みはじめました。ザ少女漫画といった感じです。面白く、イラストも綺麗です。
よくある御曹司と契約結婚のストーリー
男性の描き方(特に顔)に魅力を感じられずザンネン
ありきたりな感じでポイント購入はないかな。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
よくある俺様御曹司と普通の女の子の契約結婚。はぴまりと比べたら、そんなに先が気になりませんでした。