みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
男性側の心情もよく分かって面白かったです。読んでいてキュンってしました。こんな風に想われたいですね。読み返そうと思います。
ストーリーじたいはよくありがちな話だと思います。御曹司のオレ様な感じが、主人公の気持ちをどう動かすのか、続きが気になります。
御曹司が今までされたことない態度をヒロインにされて興味持つストーリー、いいですね。契約結婚でもやっぱり好きになってハッピーエンドは最高です。
無料サンプルからはまり購読中です(´ω`)
絵が好きな感じなので読みやすい!
今後の展開にも期待しています!by 匿名希望- 0
『離婚する為に結婚する』というビックリする始まりです。しかし、二人が徐々に惹かれ合い、読んでいて次の進展が楽しみです。
真面目な主人公とチャラい御曹司。普通なら出会わない二人。どちらが先に相手に惹かれるんだろう…楽しみです。
by ゆうとのママ- 0
御曹司
御曹司って言葉に、女性は弱いですね。でも、漫画の世界ではきちんとその御曹司とハッピーエンドになるとわかっていつつも、読んでしまいますよね。
俺様なのに、主人公の女の子にあっさりと恋してしまう、、なんか、ありきたりといえば、ありきたりと思うが、まあ、展開的にはこれが普通かな?
まだ途中ですが、今後の二人の行方が気になりますby 匿名希望- 0
俺様~
何となくで見てみたけれど、なんかれなちゃん、かわいいです!
人見知りわかる~応援したくなっちゃう!がんぱれ~!どんどん読みたくなりました(笑)by 匿名希望- 0
契約結婚ってほんとにある?って感じだけど、お互いのいいところをちゃんと知って、恋していく感じがかわいー!大人のラブストーリーですね