みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
俺さま女ったらしの最低おぼっちゃまくん!だけどめちゃくちゃイケメン!!!
ありえないシチュエーションからの展開がかなり気になります!by 匿名希望- 0
母親と姉にお見合いさせられそうになり、早く彼氏を見つけようとして、合コンしている時に、女癖の悪い会社社長の御曹司の修羅場に遭遇する……読んだら面白いです。
面白い展開
設定は夢のようだけど、恋愛自体はちゃんと育まれていきそうで楽しみです!
こんな出会いがあったら…なんて想像しちゃいます!by 匿名希望- 0
作者が
この作者の作品が好きです。絵が綺麗というか引き込まれてしまいます。内容も読み飽きない感じだし。これからも楽しみ
by kokonkokon- 0
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
そこそこおもしろいという印象です。
絵が好きな感じかなーと見てみました。またはじめのほうなのでこれからどうなるか楽しみby 匿名希望- 0
素直に面白いですね。
俺様御曹司、最初のイメージは悪かったですが、今となってはかなり印象が変わっています。主人公の女の子が素直で可愛くて好きですね。
by pocky0605- 0
ありきたりの御曹司との結婚💒ストーリーですが、絵も可愛いらしいので好感が持てます。この仕事のストーリーガーター楽しみ
んー
無料まで読みましたが、それ以上あまり読みたいという感じにはなりませんでした。
ただ、絵はきれいで好みです。by 匿名希望- 0
御曹司と
御曹司に急に求愛される展開でよくある展開ですね。最初は興味がなかったのに惹かれていくふたりが今後どうなるのか気になります。男性側の絵があまりすきてはないかな